Просто... dcb1

Ирина Серебрякова 1
 
Хочется верить, смеяться и жить!
С летом веселым на равных дружить!
Петь своим голосом ливням романсы!
И с настроением бегать на танцы!
Музыку сердца дарить безвозмездно!
Впитывать все, что еще интересно!
С осенью вместе шлёпать по лужам!
И улыбаться снегу и стуже!
Мечтать у камина в старой маминой шали!
И не слабеть от случайной печали!
Смело навстречу весне выходить!
Новые силы в себе находить!
Чтобы хотелось опять повторить:
"Хочется Верить! Смеяться! И Жить!"...

Ирина Серебрякова
25 апреля  2011 г. , Erie, RA