Talk to from

Вальдемар Керенский
Всегда
мамусь

 пристроив
рядом

 Молчу
пока трясет

 пока
мелькнут

 Из - Гончарово
лес , лоза , болота  ,   
                Мост

 бежать to over-space пора ? -  Ни ссы

 пикник
 фривольная -  рука

 Грянул выстрел - Любовь
свинец
 попала в ишака

 Чуть притоптали ягель
- А -ть !
 
 Никита
в ермолае

 - Так запросто - в Рабфаковский 3А
 екмдножко-сь
  интерви-ю  им
дать

  ; -  Куда Вы следуете  - ?

 Если лим при  -  Вас
   the  - passport ,  йой-ро  -  ?

 -  Рассмешили