Наступили холода

То-Ка Нинин
Снег окутал
ранним утром
землю всю
асфальт весь хмурый
заморозил все цветы
пальцы и ушки твои
второй снег уже за осень
наступили холода
приходи скорей Нинуля
я согрею как всегда

20*25 23.11.2018