Давай посмотрим вновь на небо,

Игорь Зеленин
Давай посмотрим вновь на небо,
и в нем увидим солнце свет,
давай смотреть в чужие окна,
и видеть радуги рассвет,
я видел отражение тени,
я видел пятен силуэт,
там кто то ходит что то ищет.
умней меня,глупей себя,
и мы уйдет с тобою из зоопарка,
и не вернемся никогда,
а мир останется как прежде,
пластмассовым,хрустальным и кривым,
и я проснулся на рассвете,
и сразу понял что никто не победил.



ы этом стихотворение описана радуга как природное явление,
и не чего более.Стихотворение посвящено памяти Егора Летова.
Спасибо за понимание.