Я больше огоньков не буду ждать

Григорий Максимович
Я больше огоньков не буду ждать
Что вспыхивают когда ты пишешь
И писем сам не буду слать
Моих стихов ты тоже не услышишь

И не пытайся смыслы здесь понять
Их нет, как не было их в нашей страсти
Мне остаётся лишь одно желать
Оковы снять твоею надо мною власти

Прости, что смуту в душу ввёл
Я и себе на сердце шрам оставил
Но потушить безумия костёр
Мой разум все таки заставил

Прости за фальш, несбыточную ложь
За яркие слова в надежде на взаимность
Прошу уйди и больше не тревожь
И я уйду и сберегу интимность

Утихнет в памяти и пламя наших встреч
И шёпот губ, и поцелуй украдкой
Пора уже нам скинуть эту ношу с плеч
Ведь эта горечь никогда не станет сладкой