Это жизнь!

Королёва Людмила 3
      
Жизнь – это миг
По сравнению с вечностью.
Но вот куда мы потом
Попадём?
Кажутся дни на земле
Бесконечными.
Но вот не прочен
Наш этот дом.
Войны и бедствия,
Кражи, насилие,
Также болезни
Смущают здесь нас.
Мы же должны быть
Всегда сильными
И слушать Бога,
Чтобы Он нас спас.
Если без Бога живём,
То страдаем.
С Господом в сердце
Лучше живём.
Мы вот мечтаем
О земном рае.
Богу Нашему
Псалмы поём!
Он нас прощает
До бесконечности,
Бог пострадал за нас
На кресте.
Мы же пугаемся
Смерти и вечности,
Но славим Бога везде!