Благодарность человеку

Жанат Избасова
В душе благодарность!
Человеку судьбы.
спасибо за все!
что вы сделали нам.
спасибо за мир!
за любовь к детям!
спасибо и много лет
жизни!
и творчества творите.
ваш выбор был правилен,
ведь время пришло.
на вас я равнялась
и если возможно я буду служить народу,
верой и правдой.