Вето на изъян

Нина Измайлова Киров
              * * * *
Сегодня мы, как матрицы Пространства,
Несём в себе всю память прошлых
Жизней.
И нам сейчас, с Верховных сфер
Гражданства
Убрать придётся кладь, что ныне
Стала лишней.
"Верховный Суд"  людской творящей
Части
Не ставит Вето на изъян того, что
Делалось "бегом":
Чистейший Мир весь  будет в нашей
 Власти -
В Любви и  Вере с Праведным Отцом!
Ярчайший Свет горит в "ростках"
Сегодня,
Мы видим Мир совсем в другой ЯВИ.
И в этот день, в наш праздник
Новогодний,
Клянёмся все:  СЛУЖИТЬ СВЯТОЙ РУСИ!
                31.12.2016 г.