Кому-то кажется...

Сергей Стрелков 4
Кому-то кажется,
Что жизнь уже закончилась.
Кому-то кажется
Что надо помирать.
А мне так кажется,
Надолго мы запомнимся
Всем тем, кто нас хотели закопать.

Вот так друзья
Смеёмся мы над вечностью
Нам всё равно: мы живы, или нет
Поверьте, рак в Америке не лечится
А мой сосед по- прежнему, дурак.

Кому-то кажется
Что вот под лестницей
Не бомжи водку пьют, а колдуны
Колдуют!!!!
А в шелках прелестницы
Вас в рай опять уводят от жены.

Вот так друзья
Смеёмся мы над старостью.
Нам всё равно: мы живы или нет
И хорошо бы, если бы с гитарою
Мы снова встретили с тобой
 рассвет.