Весенние мотивы. Весна

Антон Геннадьевич Орлов
Весна, весна, весна, весна,
Как муза ветрена, игрива.
Весна, весна, весна, весна,
Ты своенравна и строптива.

Весна- любимая пора,
Все разрушаешь без остатка.
Твоя зеленая трава,
Наполнит жизнью мою грядку.

Весенний гром, весенний бег,
Весенний гон, весенний запах.
Весенний добрый человек,
Забыл о боли и о страхах.

Весенний блюз, весенний джаз,
Весенний вальс, кадриль и танго.
Ты скажешь даме пару фраз,
И станешь рыцарем идальго.

Весна любви, весна разлук,
Весна цветения и красок.
Берите в парк своих подруг,
Целуйте в губы без опаски.
(19.03.19)