Всего богатства у весны

Ирина Забелина-Зимородок
Всего богатства у весны -
Один единственный подснежник. 
Едва проталины видны
Среди равнин и горок снежных,
Ещё в заначке держит дождь
И солнца луч за тучей серой,
Боясь растратиться... Ну что ж,
Зато запас любви - без меры.