Слышу

Римма Сапарова
Не суетись, ты вычеркнут из списка,
Кто бы души не замутил родник.
Способен обжигать крепчайшим виски,-
Обогревать словами не привык.

В дом не зовут попутчиков случайных,
А в душу и подавно - ни ногой.
Какие у нас разные печали,
Ни у одной не буду я слугой.

Где тишина, как тетива тугая
Звенит в ушах уже который год,
Я слышу сердце от тебя сбегая,
А сердце, как известно, не соврёт.