Море...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 Море – большая дорога.
 Море – таинственный Путь. 

 И перекрёстков там много –
 так, что порой не свернуть. 

 Так, что не избежать встречи –
 злой или доброй, любой.



 Знать бы, какой в море вечер
 вспыхнет
              звездой
                роковой 





 
 
 

 
 
 

 
 
 

 
 
 

     5 августа 2015 г.