Весна тихонечко войдёт...

Александр Зрячкин
Весна
Тихонечко войдёт
В тот миг,
Когда никто не ждёт,
И вместо снега
Ливни льют,
А в доме ласка
И уют...
В тот миг,
Когда никто не ждёт,
Зима пройдёт,
Весна зайдёт...