Новый иерусалим

Александр Ларионов 5
А над небом голубым,
Город есть Иерусалим.
Там Достойные Живут,
Преподобными зовут.

Звёздный Мир Не пустой,
Он Наполнен Добротой.
Жизнь размеренная тут,
То что любят, то и Труд.

Нет от зависти следа,
Каждый важен для Творца.
Здесь не плачут и не лгут,
Есть Молитва - общий Труд.

В Благодарность за Дела,
Восхваляют все Творца.
Нет болезней и потерь,
Только Вечность, ты поверь.

Не печалься, не грусти,
Мир Духовный береги.
Ведь от ВЕРЫ и Награда,
Всё Скрепят Ворота Ада.

Александр Ларионов город Томск 19.03.2019 год.