Для её

Вячеслав Ластоверов
Не знал, что любовь может быть отравой,
И что опоен я буду ею.
Мне безразличны деньги и слава,
Я лишь мечтаю быть рядом с нею.

Она моё сердце зажечь смогла
Великолепной красоты своим нежным взглядом.
Без неё жизнь моя - лишь суровая мгла,
Я отравлен незримым губительным ядом.

Молю, скажи, Господь, мне, в чём моя вина?
В чём же перед тобой я, Боже, согрешил?
За что такая страшная цена?
За что же никогда меня ты не щадил?

Отдам тебе назад мою я благодать,
Только, прошу, перед уходом в утешенье
Позволь "люблю вас" ей на ушко прошептать,
Дай губ её коснуться на мгновенье.