Ты снишься мне

Раиса Сажина
Скажи, зачем ты приходила
Ко мне во снах порой ночной,
И о любви мне говорила,
И ввысь манила за собой.

А я, в сомнениях терзаясь,
Не мог решения принять.
Ведь ты из лебединой стаи,
Но не умею я летать.