Ангел-Хранитель

Аглая Корзинкина
Ангел - Хранитель мой,
Спасибо тебе, родной!
За слезы и боль твою,
За дивную жизнь мою!
За радость моих скорбей,
За помощь других людей.
За радость молитвы и рай,
Отцу благодарность воздай!
Храни же меня, Ангел мой,
От всякой беды укрой.
Крылами взмахни надо мной -
- прошу тебя, Ангел, родной!
Ты Господа Бога проси,
Молитву усердно твори:
"Помилуй, Господь и Отец,
Даруй благий жизни венец?
Даруй покаянья слезу
За прошлую жизнь всю мою!"
Ты - друг, воспитатель  мой,
Мирно к молитве настрой!
Тихо, легко в небесах
Если в твоих я руках!