Прощание

Розалинда Белая
Холодный ветер пробивает стены,
Но не понять ему меня.
Мне сложно думать над равнинной,
Там два мерцающих огня.

Я не хочу померкнуть в тьме,
Но больно думать о тебе
Над пропастью души
В дурной тиши.

Любить нельзя, ругать-прости
Не суждено теперь уйти.
Стрелу мне повернуть нельзя,
Ведь упадёт моя земля.

Я ухожу теперь одна.
Не жду шаги, пройдут года
И может вспомню про тебя,
Но сожжена увы тропа.