А в моей душе метель метет

Весна 17
Ах,гармонь,гармонь
Моя подруженька.
Мое сердце песней успокой,
Ах,зачем его я снова встретила,
Потеряла я опять покой.

Припев:
За рекой соловушка насвистывал,
Разливалась ласковая трель,
А в моей душе зима студенная,
А в моей душе метет метель.

Я пройдусь по полю,
С ветром обнимусь.
Пусть развеет ветер
И тоску и грусть.
Приходил друг раньше на свидания,
А теперь с другой,одни страдания.

Припев:

Знать забыл меня,
С зазнобой новою
Я присяду вечером
В траву шелковую,
Опущу я голову, голову бедовую.
Слезы тихо капают мне на юбку новую
НЕ забыть, мне не забыть любовь чернобровую.



Припев: