Ничего интересного

Ариадна55
все было так интересно
но было то чего нет   цитата

ничего интересного я тут не встречала
только борьба с наветом и боль
только помощь родным и любимым
и разговор со своей  душой

только выживаемость
вместо Жизни
только  чужих иллюзий сонм

только скучная бездарная  матрица -  книга
и вместо  реальности-сон