Баракаа!

Анри Жданов
Нашить ещё одну заплатку на халат?
А как утешить раненую душу?
Истерзанную болями утрат,
Замерзшую в судьбы жестокой стужу!

Терпение!Сиди, молись и жди!
Иль двигайся ,-волчком, как вихрь, вращайся!
Всевышнего названье повторяй!
Сто тысяч раз! Звучанием наслаждайся!