Памяти Юлии Началовой

Елена Колесникова1
Оборвалася жизнь твоя несправедливо,
Ушла от нас ты навсегда,
Так недолжно было случиться,
Тебе бы жить и жить,
Как солнышку светиться, и радовать весь мир всегда!
Тебя забрал Отец Небесный под крылышко к себе,
И с этим трудно жить,
Но мы должны смириться,
Ведь ты навечно в нашей памяти,
Навечно в наших душах и сердцах!
Не плачь отец, и мать не плачь,
Нет слов, чтоб вас утешить,
Дай Бог Вам силы снова жить!
На долгие года...