Пророк

Евгений Френкель
Всё умрёт в себе само,
Но пророк на высоте.
Сбросив всякое ярмо,
Он в молитве и посте.
На пожизненном посту:
Он берёт кувшин воды
И вдову и сироту
Избавляет от беды.
(27.01.2015).