Осенние дожди!

Миша Шурубура
Дожди ночные вновь шумят
И в тучах молнии сверкают,
А звуки грома к нам летят-
Ночами не дают поспать нам.

Уже неделю льют дожди,
По улицам вода ручьями
И вот теперь пойдут грибы:
Волнушки,Грузди и Опята.

Пусть пару дней ещё пройдёт-
Я в лес поеду за грибами
И пусть тогда мне повезёт,
Чтобы "охота" была славной.

И эта "мирная охота"-
Даёт мне радость на душе,
Ищу грибы и чистый воздух-
Закружит голову вновь мне.
           г.Геленджик 2017г.