Выжига...

Ирина Саблер
Выжига время - выжига,
Выжжено все, до кочки...
До самой последней точки,
Выжжено до предела,
 Но я этого не хотела.
 
Пламенем тем сгорело,
Все что во мне болело,
В сумраке белой ночи,
Простреленным - многоточием.

Выжига время - выжига,
Ветер развеет пепел.
Я для чего-то выжила,
Под этим холодным небом.

Там - корабли ломает,
Шторм и колючий  ветер.
Бурею - дом качает,
Двери срывает с петель...

Там на камнях - деревья,
Скудное греет солнце.
В пасти ночного зверя,
Жертва . кричит и бьется.

Там буду жить наверно,
В доме - где пахнет морем.
Там на холме  - в таверне,
С вывеской на заборе...

19.03.2019.
Ирина Резникова.