Мне нравится жить

Александр Ушков
Мне нравится когда темно,
лишь звёзды освещают небо.
Мне нравится когда светло,
когда сияет всё вокруг.
Тепло.
Мне нравится,когда зима
и белым снегом все дороги замело.
Мне нравится июльская жара,
когда на речку ты идёшь с утра.
Мне нравится когда рассвет,
мне нравится когда закат.
Любому времени я рад.
Мне нравится в деревне жить,
там воздух свеж,там хорошо.
Мне нравится жить в шуме городском,
в котором тысячи машин,
народа много,но ты совсем один.
Мне нравится жить там,где я сегодня есть.
Мне нравится жить там,где меня нет,
в надежде,что я завтра буду там.
Да просто нравится мне жить!