Весна, и пусть пока снега

Петров Борис Сергеевич
Весна, и пусть пока снега
лежат бескрайним одеялом,
скрывая реки и луга...
Но все-равно весны начало
Не замотать. Коль дотемна
нам птицы истину простую
несут-поют как весть благую.
Ну, пойте ж, люди! Ведь весна!