Привет на все времена

Виктор Герцвольф
                Памяти
                Иосифа Бродского

От бессмертья не спасли
Суд срамной, неправый
И любви, и нелюбви
Горечь и отрава, –
На родной земле земли
Не хватило здравой…
         
Жил Поэт… Остался Свет
Ясный над веками –
То от Господа привет
Гения стихами…

            *  *  *
г. Н-ск,
28.01.19.
16:00 нск