Про штуки, дорогущие

Виктор Ушаков 2
Как много штук я вижу в этом мире -
Особенно из датской стороны -
Ценою ровно в ДВЕ МОИХ КВАРТИРЫ! -
Немного тех, кому они нужны.

Они красивы - может быть, не видел,
Весьма стройны и даже величавы!
Но их потрогать - не могу, обидно, -
Обидно также за мою державу...

Мы делаем ракеты аффигенные,
и покоряем космос близстоящий;
А вот акустикой просторы наши бедные,
И внешний вид почти всегда скорбящий.

Хотя недавно что-то зрел в СЕТИ -
как будто неплохие МОНИТОРЫ!
Нам с Данией пока не по пути -
Другие руки, мысли и просторы...