Прошлое

Серёжа Вольный
Я отпустил тебя давно,
Хоть ты и прошлое моё.
Меня там нет, теперь я здесь,
Там оставайся и не лезь.

С собой я взял, только родное,
Оставил грусть, печалей море.
С собой я взял улыбку, фарт,
Без них, мне не прожить никак.

Я начал новую главу,
Понятную мне одному.
А те листки, все изорву,
Мне их не жаль,перепишу.