О чём молчат твои глаза?

Алина Джексон-Высоцкая
О чём молчат твои глаза?
Я промолчу, не зная, что сказать.
А мне так хочется порой кричать,
О том ,что не хочу тебя я потерять.

Серым дождём ты упади,
На ночной тротуар Москвы.
Стань для меня светом в нелегкие времена,
Скажи,что тебе я нужна.

Как бы не было плохо ,я с тобой.
Твоя печаль льется рекой.
И, если нужно, я тебе отдам своё тепло,
И всё будет у нас хорошо.

Но где то там, далеко-далеко,
Кто-то плачет по кому то.
А мне сейчас с тобой легко.
И я оставлю сомнения позади,
Что тебе не всё равно.

И как же это странно быть с тобой,
И в ненастье знать,что за твоей спиной.
И я счастлива лишь в твоих руках,
Как две звезды отражаться в твоих глазах.