Мастер

Ида Вебер
он рисует
эта работа требует особого усердия
техника всегда отработана и точна
в мастерской тишина
у мастихина особый танец
ни на что не похожий
рождающий живой динамичный мир
под музыку Его души
палитра заполняется бесконечностью оттенков
но, на этой картине слишком много кроваво красного
кроваво
красного
удивительно
Мастер смотрит в окно
устало потирает переносицу