Сколько ей было лет?

Алла Прохорова
Не знаю!

Для годовалого ребёнка, все женщины после тридцати, бабушки!:))

У неё был сын сорока лет- полковник и дочь 28 лет, инженер...

Моя названная бабушка, с которой мы жили в коммунальной квартире, никогда не выходила на улицу! Никогда не ходила в баню, хотя ванной у нас не было.
Естественно, в её комнате стоял редкий, вонючий запах старой женщины....

Но для меня, эта одноглазая(второй глаз был стеклянный), убитая жизнью женщина, с переломанными рёбрами, ногами и руками, с невыносимым запахом...

Была САМОЙ ЛЮБОЙ БАБУШКОЙ НА СВЕТЕ!!! Очень доброй, внимательной и самой умной!

P.S    Моя баба Соня была еврейка.....