Сказали, мол закроют интернет

Майк Малевский
сказали, мол закроют интернет
не будет либерального простора
и не прокатит больше просто потрындеть,
но если ток слегка у Соловьева…
не будет больше фейковых причин,
диванного, ютубного протеста…
сие народное растает словно дым
игрой не пройденного квеста
и впереди исконно борозда,
того… крестьянского удела
ведь любо чтить вождя
душой покорного плебея…
))