и маленький сад на крыше...

Аня Алмазова
...и маленький сад на крыше,
И жаркий,зелёный остров,
И небо,что моря выше,
И в нём до рассвета звёзды,
И горы в объятиях снежных,
И слов невесомых россыпь,
И шум разговоров нежных,
И сладкого счастья слёзы.
И в улицах сонных люди,
И город,плывущий мимо...


У нас с тобой это будет
Мы миром теперь любимы.