И кто-то скажет надоело

Валери Хромова
И кто-то скажет надоело
Мне жить, страдать, искать письмо.
И никому нет даже дела,
Что в сердце у тебя темно.

Они на серых буднях пишут,
Глаголят истину свою.
Они в пустыне басню слышат,
А я в молчанье устаю.

Они с уставом в монастырь.
Они сквозь лёд бегут и плачут.
Они сквозь звуковой штиль,
Они не могут жить иначе.

Они прощают всё и всем.
Они идут сквозь лжи чертоги.
Они в любви, так по колен.
Любви подвластны даже боги...