Соловушка

Кулаков Владимир Савельевич
Эй соловушка
Ты-ж из Русичей
Ты пропой мне
Сказ несказанный
Песнь о Велесе
Матерь Макоши
Во дубравах полях
Затаившихся

Про светёлку
Жар птицу
Про Ладанку
Хороводы венки
Красно Солнышко
Загадай мне загадку
Загадкою
Заговор пропоют
Гусли звонкие

Эх соловушка
Птаха Божия
С грудкой серою
Всё ты ведаешь