Не говори мне о любви

Горина Татьяна Петровна
Не говори мне о любви,
Слова ведь ничего не значат,
Любовь – не только пульс в крови,
Вся жизни суть и не иначе.

Не говори, что без меня
Жизнь – пустота, бездушный космос,
Ты в жизни любишь лишь себя,
Все остальное – скучный опус.

Не говори, что я – весь мир,
Что мною ты живешь и дышишь,
Ты создал мир - пустой эфир
И в нем себя ты только слышишь.

Не говори, что ты влюблен,
Что ты всю жизнь искал такую,
Твой поиск – долгий марафон,
Я не привал, найдешь другую.

Не говори мне о любви,
Словам твоим давно нет веры,
Меня ты больше не зови,
Любовь – свобода, не галеры.

19.03.2019