Без обмана

Виктор Ушаков 2
Сегодня даже выполз погулять,
впервые за истекшую неделю:
И как же там чудесно стало, бл ятть,
Ей-богу, без обмана, в самом деле!

Асфальт шершавый, влажный под ногой
приятно, как наждачка, шебуршится,
Ты понимаешь ясно, что живой,
и снова жизнь весенняя стремится

в тебя войти и дальше продолжать
течение извечное, привычное,
и хочется опять чего-то ждать!... -
Вот ощущения, мои, сугубо личные.
* * * * * * * * * * * * *
Сегодня по аллее проходил:
Оттаяли собачачьи какашки!
В одну из них едва не угодил,
Стал под ноги смотреть гораздо чаще.