Послушай Весну...

Иннеса Саввина Свица
Открой сердце своё, открой,
Послушай Весну, она говорит
И рисует королевский подснежник,
Цвета небес Пролеска Сцилла.

Открой сердце,- Весна говорит,
Ветер шепчет - впусти, впусти.
Пусть душа зацветает от счастья
И напева весны ранних пташек.

Жизнь продолжается, слышишь,
Это Весна, парует земля.
Воздух становится тёплым,
Улыбнись, улыбнись, улыбнись!

фото с интернета...