За нелюбовь...

Татиана Добровольская
За нелюбовь прощения не просят,
Как  и любовью - не благодарят.
А просто чаще вспоминают осень
Метельным вечером исхода февраля.

В светлеющее небо смотрят чаще,
Вдруг замирая ожиданием весны,
Надеясь пробудиться - настоящим,
И перестать дурные  видеть сны.

Себе позволить снова ошибиться
И - безошибочно - влюбиться и творить.
Пока еще не поздно - жизнь длится,
И стоит о любви поговорить.