7 смертных грехов. Грех 5. Блуд

Станислав Бездушный
Мир утонет во лжи и похоти,
Ведь со шлюхами спать безнаказанно.
А оргазмы подобны всполохам,
Накрывающим сердце и разумы.

Можно трахнуть сегодня робота
(Переспать даже с теми, кто замужем);
А быть может, с сестрой попробовать? —
«Ну скажи, ты чего заупрямилась?»

Есть ещё одна тема — скользкая,
Это секс
с несовершеннолетними.
Но для похоти — удовольствие,
Что бывает, разносится сплетнями...

Можно девочку изнасиловать
И попробовать мальчика в задницу.
«Продержись ещё часик, милая»,
«И не стоит кричать здесь о матери»...

Можно с геями, лесбиянками
Переспать только чисто для опыта.
Также связь может быть спонтанная,
Отчего
развивается
фобия...

Трахнуть всё, что живёт и движется —
Есть всего лишь тупое желание.

В красной книге здесь честь
и искренность.

И на это
бессрочна

гарантия.