Не была в Крыму ни разу

Галина Шпынова
Не была в Крыму ни разу,
Севастополь-батюшка,
Ты прости меня, заразу,
И ты, Россия – матушка.

И не знаю даже, буду ли,
Это мне не ведомо?
Я-зараза, я-зануда ли,
Не пойму беседуя.