Вот возьму и выброшу ключи

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Вот возьму и выброшу ключи,
Надоело маяться сомнением.
И в глухую дверь, как ни стучи,
Нет возврата к прошлым сновидениям.
Вот возьму и выброшу ключи.

Надоело маяться сомнением,
В ожидании, что назад вернется.
До утра писать стихотворения,
Думать, что забудется, найдется.
Надоело маяться сомнением.

И в глухую дверь, как ни стучи,
В зазеркалье моей жизни прошлой.
Там остались помыслы, мечты,
Юности забытой и хорошей.
И в глухую дверь, как ни стучи.

Нет возврата к прошлым сновидениям,
Вдруг забыть о чем - то  очень важном.
Заблудиться в мыслях и сомнениях,
По морю корабликом бумажным.
Нет возврата к прошлым сновидениям.

Надоело, я хочу назад,
Дождиком смывается усталость.
Освежает душу, лица, взгляд.
Почему я в прошлом не осталась?
Надоело, я хочу назад.

Дождиком смывается усталость,
Поезда в вокзальном тупике.
Жизнь промчалась, ах, какая жалость,
Мокрая дорожка на щеке.
Дождиком смывается усталость.

Поезда в вокзальном тупике,
Семафор мигнул зеленым светом.
Помощи в протянутой руке,
Тишина осталась мне ответом.
Поезда в вокзальном тупике.

Жизнь промчалась, ах, какая жалость,
Отпустите, дайте смою грусть.
От бессонниц, копится усталость,
Я останусь в прошлом, не вернусь.
Жизнь промчалась, ах, какая жалость.

Мокрая дорожка по щеке,
В юности забытой, нежной славной.
Что осталась в дальнем- далеке,
Я не расскажу о самом главном.
Мокрая дорожка по щеке.

Вот возьму и выброшу ключи…