Я знаю, ты придёшь, обнимешь..

Елена Буре 2
Жизнь меня носит на руках,
Она и надвое ломала,
Я, либо, ощупью впотьмах,
Там лико Ангела мерцало..
Я знаю, ты придёшь, обнимешь,
Мне свет твой нужен очень,
Одежду потихоньку снимешь,
Любви наш пыл, он, вовсе, непорочен..
***
Раз, я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. Альбер Камю