Ночь

Розалинда Белая
Мне больно снова понимать
Что мрак засел во мне опять.
Кровавый свет -
Не меркнит в тьме,
А яркий луч
Засох  в тебе.

Глаза видут,
А сердце вон
Не забывает яркий звон,
Трепещет что придёт пора,
Но ум гласит
Что так нельзя.

Иду по улице одна
Не светят фонари
Пора. Песок просыпался давно ,
Но ночь близка
И звёзд полно
Тропа ушла.
Но вдруг не всё.