Вернись

Лана Медная
В плену очаровательных иллюзий
Мой мозг плывёт в края любви.
Не нарушая челюстных окклюзий,
Ты на меня истошно не ори !

Да , виновата , что характер жуткий,
Что "то люблю , то посылаю к чёрту я".
Но ты же понимающий и чуткий.
Простишь и примешь сумасбродную меня !

Да , я не однотонная палитра...
Во мне хранится множество "меня".
Не разобраться точно" без поллитра".
Зато не скучная , зато горю, любя !

Вернись в мои безумные объятия.
Я по тебе скучаю каждый миг.
Я забираю все свои проклятия.
Вернись , а то в душе случится сдвиг !