***

Жанат Избасова
Это трудный период
Это не просто для нас
пусть успехи счастье
любовь и достаток
ждет тебя народ
я люблю тебя и верю
Что у тебя все будет хорошо
я поддержу тебя
я буду рядом
Ты будешь великой державой
ты будешь успешен и образован
твое поколение будет жить в достатке и любви