Цинизм

Ксения Москалева
Разошелся идолом Снобизм,
Перестали Критику бояться...
И, без Философии, Цинизм,
Не дает им вдоволь восхищаться!...

Обнажает лишь Идиотизм,
Если фраза тонко не построена...

Ведь такая Роскошь, как Цинизм,
Далеко Не Каждому позволена...